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ベーコン15枚って焼いたら薄いんじゃ。
キャンペーン|BURGER KING:バーガーキング
http://www.burgerkingjapan.co.jp/campaign/cp50.html
バーガーキングが+100円でベーコン15枚追加キャンペーン! 誰か挑戦して - ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/191037
ウォールの写真 | Facebook
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=349401635124177&set=a.198403550223987.54791.178155232248819&type=1
30枚は無理でしょ。書いてないし。本日4月16日(月)10:30~期間限定!!!
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100円で“ベーコン15枚”追加! バーガーキングの「爆弾BACON」4/16から - はてなブックマークニュース
http://b.hatena.ne.jp/articles/201204/8466
第1弾…2011/11/14(月)~2012/01/31(火)。
第2弾…2012/04/09(月)~2012/05/31(木)。
4/9(月)~「新歓キャンペーン 大学丼フェア」開催!|伝説のすた丼屋 株式会社アントワークス
http://www.antoworks.com/news/post_25.html
アキバ総研-伝説のすた丼屋、「大学丼」フェア第2弾を開催! 早稲田丼2「ワセメシ丼」など全14種類-[秋葉原総合情報サイト]
http://akiba.kakaku.com/gourmet/1204/09/171500.php
大学丼募集キャンペーン!|伝説のすた丼屋|株式会社アントワークス
http://www.antoworks.com/campaign/donburi-decision.html
伝説のすた丼屋による『大学丼』 - パートナー | 大学生(サークル)と社会をつなぐ Social Education Platform / サクサポ
http://www.sakusapo.jp/partner/daigakudon/
すた丼屋40周年記念企画 大学丼募集キャンペーン “大学丼”11/14(月)販売決定 ~13種類の店舗限定・期間限定オリジナル丼がお目見え!~ 13大学丼それぞれのオリジナルステッカー同時配布!! |株式会社アントワークスのプレスリリース
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000004275.html
華もなく孵化もなく 大学丼。
http://notkamofuka.blog36.fc2.com/blog-entry-3134.html
小倉新名物、旦過市場の大學丼:
大學丼の公式ページ
http://www.daigakudo.net/daigaku/don.html
大きな地図で見る
旦過市場 - 大学丼に挑戦!
http://tangaichiba.jp/modules/tangablog/index.php?page=article&storyid=16
検索してみると、金箔ののったカステラばかり。
こう、金箔びっしり乗ったカステラだったようなので。
検索ワードを「金箔カステラ」「びっしり」にしてみたら見つかった。
たぶんこれだろう。
ただ、金箔なので味にはあんまり関係ないんだろうけどね。
萬久のかすてら“金”
テレビで見た感じがこんなの。一面びっしり金箔。
萬久のかすてら“金” まめや金澤萬久
http://www.mameya-bankyu.com/SHOP/KST-01.html
通販でも買えるみたい。東京駅いってみっかな。【本店】 石川県金沢市青草町88番地 北國銀行武蔵ケ辻支店内
【金沢駅百番街店】 金沢駅百番街おみやげ館内
【東京駅グランスタ店】 JR東京駅構内地下1階グランスタ 銀の鈴待ち合わせ所前
まめや 金澤萬久 - 丸の内 - レストラン/カフェ - Time Out Tokyo (タイムアウト東京)
http://www.timeout.jp/ja/tokyo/venue/11516
金箔カステラ!!:一時保育のキッズルームルンルン
http://runrunclub.ti-da.net/e3339153.html
写真 | βあゆちのブログ
http://blog.hangame.co.jp/E632657991/article/37697462/
黄金のおみやげ 金箔かすてら - ☆ Sy's Style ♪ - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/syn_style/23882481.html
これはなんでしょう?|中村福助オフィシャルブログ「歌舞伎風に吹かれて」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/fukusukeeiichi/entry-11033458545.html
金澤烏鶏庵“金澤かすていら”
金箔率ややおちる。
烏骨鶏カステラの金澤烏鶏庵
http://www.ukokkei.co.jp/index.html
【本店】石川県金沢市西念4丁目22
【めいてつエムザ店】石川県金沢市武蔵町15番1号 めいてつエムザ地下食品
【泉が丘店】石川県金沢市富樫1丁目9-3
【百番街店】JR金沢駅 おみやげ館内
【東山店】石川県金沢市東山1丁目2番7号
【大和店】石川県金沢市香林坊1丁目1番1号 香林坊大和 地下1階
【三越日本橋店】東京都中央区日本橋室町1-4-1 三越日本橋店地下食品
【三越恵比寿店】東京都渋谷区恵比寿4-20-7 B2 フードガーデン
【三越札幌店】北海道札幌市中央区南1条西3丁目8 三越札幌店 地下2階
ふぁいみぃる 金澤烏鶏庵
http://vivimiki.blog118.fc2.com/blog-entry-810.html
金箔 烏骨鶏 カステラ・・・☆|ローズのブログ
http://ameblo.jp/roseredpp/entry-10936167756.html?frm_src=thumb_module
金澤かすていら - Bookish Girl ~人生は芸術 生活はアート! Part2~ - 楽天ブログ(Blog)
http://plaza.rakuten.co.jp/BookishGirl2/diary/201004190000/
たけのこ一家:金箔カステラ
http://miumiyu0803.naganoblog.jp/e286262.html
スリまるブログ:金箔カステラ
http://blog.livedoor.jp/nice_tank/archives/6656083.html
カーネーション:
カーネーション あらすじ 『まどわせないで』 第132回(3月9日放送) » NHK ドラマ カーネーションあらすじ(ネタバレ)と感想と視聴率
http://nhk-carnation.blogspot.com/2012/03/13239.html
3月8日♪晩ご飯 - のんびりルンルン生活
http://blog.goo.ne.jp/pokomix/e/03191fdf13c5ed2e5cdf35df22541515
2012/03/04、いいとも増刊号でみた。
低温(180℃)の油で長時間(30分?)揚げる。メーカーの調理法は家庭ではマネしてはいけないらしい。
ゆめゆめ【努努・夢夢】 の意味とは - Yahoo!辞書
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch/0/0ss/119985300000/
ゆめゆめ02 【努努・夢夢】
(副)
〔補説〕 副詞「ゆめ(努)」を重ねて強めた語
[1] (下に禁止の語を伴って)けっして。きっと。《努努》
―おこたってはならぬ
[2] (下に打ち消しの語を伴って)ゆめにも。少しも。
―そのような考えはもたない
[3] つとめて。精を出して。
汝、なほ、―仏を念じ奉り、法花経を受持・読誦し奉るべし〔出典: 今昔 12〕
唐揚げ|手羽先など鶏の唐揚げなら努努鶏(ゆめゆめどり)/冷やして食べる新感覚の唐揚げ通販
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女の又に力が入る! (努努鶏)|忙中閑有
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☆冷やして食べる努努鶏風手羽先☆ by へろへろべぇ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが116万品
http://cookpad.com/recipe/1575959
食べ頃0度の冷やして食べる手羽先!!『努努鶏』(ゆめゆめ鶏) - ・*◆エッフェル亭◆*・ ~パリ暮らし+今~ - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/katherine15e/24194828.html
冷やして食べる新感覚の唐揚げ【努努鶏】 - 西鉄福岡(天神)駅に関する記事 | えきまちコミュニケーション 西鉄沿線web
http://www.ensen24.jp/fukuoka/2011/09/post-333.php
努努鶏: チョアヨ!
http://index777.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-9f94.html
努努鶏(ゆめゆめどり)~行列で紹介された冷やして食べる手羽先~ | お取り寄せ情報サイト トリー
http://www.try-e.jp/item/yumeyumedori.html
努努鶏のお弁当&皮せんべい&スパイシーチキン - メリバブログ
http://meritbank.heteml.jp/mblog/2008/01/post_96.php
中は半熟とろりとした方がいい。
フライパンはテフロン加工、油をよくなじませる。小さいフライパンの方が作りやすいらしい。こんもりして。
焼くときは強火、いり卵を作るかのように混ぜつつ、
半熟になったところでフライパンを傾け端に寄せる。
トントンして、その後うまくひっくり返す。
焦げないようにする。
オムレツで検索すると、動画(YOU TUBE)がいっぱい検索される。
単純なのに作るのが難しいからなんだろうな。
オムレツ焼く模擬に布きんとか使うのは分かりやすいと思った。
動画見てるといり卵にする段階が結構ガシガシやっている。そういう物なんだとか思った。
今までは卵焼きみたく広げて焼き上がってから端にくるくる巻いてたから皮が固いと思ってたけどそういうことか。
あと、でき上がりでころころ転がるのは半熟だからなんだろう。実際やってみるとあれがうまくいかない。
“ふわふわオムレツ”成功させる作り方・コツまとめ - NAVER まとめ
http://matome.naver.jp/odai/2132789480050360601
プレーンオムレツ
http://www.kateiryouri.com/recipe117.html
貴方にも絶対出来るプレーンオムレツ
http://www22.ocn.ne.jp/~houjin/omelete.html
しろくまくんのグルメページ 基本のオムレツの作り方
http://www.geocities.jp/shirokumajapan1/omuretsu.html
いきなりプロ級!たまご料理の裏ワザ : ためしてガッテン - NHK
http://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20030903.html
ふわふわオムレツの作り方(動画付き)-ダイエット料理レシピ
http://marron-dietrecipe.com/youshoku/yousyoku_omelet.html
動画(女性ボイス):
手際がいい。HEINZのケチャップ見るとあの動画を思い出す。
牛乳を加えることでふんわり柔らかく仕上がるとか。
動画(男性ボイス):
ふだんは卵3個。でも多い。
今回は卵2個で巻いていく。味付けは塩。
フライパンは18cm、20cmの小さいもので卵二個でも巻き易い。
24cmは参考。26cmが家庭にあるフライパンだが難しい。
オムレツのポイント3つ。ふわふわのポイント。
1)フライパンを適温にして流す。
2)フライパンでの卵のかき混ぜをしっかりする。周りを中に入れる。素早く早く。
3)トントンする。いい状態、半熟の状態で手早くトントンする。
布きんが出てきた。
トントンのコツ。
45°にして卵をトントンを練習する。
トントントン、だんだん向こう行く、返す。
卵二つ、かき混ぜる。泡立てない。
油なじませる。余分は流す。
ガシガシ。
火から出す
周りを入れてトントントンと刺激を与える。ひっついてるときゴムベラで。
トントントン。返す。
お皿にVの字にして盛る。
こういうオムレツ。転がす。
次は20cm。
油をなじませて強火で。
ちょっと熱いと思った時は油引いて温度下げる??
卵入れる。ガシガシ。周りを内側へよせる。
先端に寄せてオムレツの形にトントン
ひっついてる場合はゴムべらで入れる。
形にしてここから一気に返す。
トントン。盛り付け。同じように転がります。
大きいのはさらに難しい。先端の部分だけを使って混ぜる。
はっきり言ってすぐに火が通るので難易度が高い。家庭の状態は難易度が高いのでびっくりする。
ひから外して先端に流し込む。
ガシガシ。寄せて行く。トントントン。ゴムベラ無しでもいけた。ここで一気に返す。
なんとかできた。盛り付ける。転がる。
フライパン大きいのは、細長いオムレツになる。
こんもりという形になると卵の量とフライパンの大きさによる。
プロでも一回ではできない。何回も何回もやる。Let'sTRY!。
卵が固くならない裏技、トントンできない人のための裏技。
テフロンフライパンとゴムベラ使う。布きんを卵替わりで実演。
ゴムベラで返して戻す。
途中で鳴るベルは何なのか??。
火のついたフライパンに流し込む、かき混ぜる。
ちょっと固まった状態でボールに戻す??。
ボールでかき混ぜる??。
ちょっとびっくり。こんなんやってる人見たことない。
流し込んでフライパン45°にして火からはずして45°何回かひっくり返して。
45°にしてこのまま皿にのせる。転がる。柔らかいので。
卵3個、常温バター、塩コショウ。かき混ぜた卵にバター。
フライパンは家庭コンロで強火。
余計な油切る。手早くガシガシ。
火から外して右左をたたむ。
フライパン揺すって返す。(これができない。)
仕上がり。軽く整える。
スクランブルエッグより固めにする。
卵小さめ3個。フライパンの火は中から強火。
バター溶かす。火を中火に落として卵入れる。
ガシガシ。かき混ぜる。
火から外す。
ふちの卵は固くなるので内側へ。固まり始めたらフライパン傾けて形を作る。
最後に裏返して口を閉じる。
元の向きに戻して皿に盛り付ける。
トントンがうまい。洋楽もあってる。
隠し味に砂糖を少々
卵はときすぎない。
フライパンに流し込む。
グラグラ。
フライパンの外に奥に寄せる
そしてひっくり返す(片側から片側に反転移動??)、2、3回。
粗塩をぶつけてブラックペッパー。
これでプレーンオムレツ完成です、プルんプルん。
卵3個、塩、常温バター5g、生クリーム、オリーブオイル。
卵軽く混ぜたら塩バター生クリーム。混ぜる。
白身と黄身を完全に混ぜる程度で止める。かき混ぜすぎない。
フライパンは柄の部分をたたいて行く。
軽くもって叩いていく。卵まわす感じで行く。
オリーブオイルをひく。
フライパンが熱くなったら卵入れる。
ガシガシ。
スクランブルエッグ作るのと同じ。
ある程度固まったら寄せていく。はしでまわりを削って軽くポンポンと寄せる。
火が入ったらお皿に盛りつけ。熱いうちに形を整形。
これでプレーンオムレツ完成です、プルんプルん。
フライパンが年季入ってる。返しの時はフライパンがシーソーみたいな動き。
マンガネタ:
あらすじ - 美味しんぼ塾ストーリーブログ
http://www.oishimbo.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=10060201#ryouri
『クッキングパパ』のレシピを作り続けるブログ recipe.94 プレーンオムレツ
http://reproducookingpapa.blog133.fc2.com/blog-entry-115.html
ふわふわスフレオムレツ♪ - なっちゃんのスケート日記 - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/nuts_mama_gogo/50143035.html
買ってくるものだと思ったら手作りするサイトばかり。
作った後はオリーブオイルとかでいいのか??。
柔らかくてモチッとした食感、じゃがいもニョッキ [おもてなし料理] All About
http://allabout.co.jp/gm/gc/303157/
ニョッキ - ジャガイモで作るパスタ
http://www.geocities.co.jp/foodpia/1024/fresh/fresh_gnocchi.html
カリフォルニアのばあさんブログ:ポテトニョッキの作りかた
http://blog.livedoor.jp/chiblits/archives/51494757.html
Casa dell'Albero : レシピ : ポテトニョッキ
http://casadellalbero.jp/recipe/potatognocchi.html
手作りトマトソースで新ジャガ芋を使ったポテトニョッキパスタ - Yahoo!レシピ
http://recipes.yahoo.co.jp/394531268218216/
大変!!この料理簡単すぎかも... ☆★ 3STEP COOKING ★☆ 手作りポテトニョッキ入り。ノンオイルのトマトスープ。
http://3stepcooking.blog43.fc2.com/blog-entry-101.html
NHKきょうの料理ビギナー 【じゃがいもニョッキ】レシピ
http://cookcheck.livedoor.biz/archives/51342325.html
皮を削って白い中だけだとどうかと思ったけどやっぱりアンモニア臭は追ってくる。
そんなチーズ。
皮は食べるのか、食べないのかは、フランス人でもわかれているとか。
どうでもいいけどアンモニア臭なんとかしたい。(2012/02/19)
世界のチーズ専門店 [オーダーチーズ・ドットコム]世界のチーズを豊富に取り扱っています。
http://www.order-cheese.com/order/202.html
カマンベール・ド・ノルマンディ
http://www.yuko-cheese.net/pickups/camem.html
ブリーとカマンベール
http://www.geocities.jp/cheeseforum/fbc.htm
おいしいお|フランス人「日本人のアレンジしたカマンベールチーズ美味すぎ、日本人の改良の文化はすごい・・・」
http://blog.livedoor.jp/gurum22/archives/67202317.html
カマンベールでパスタ♪ - チーズに恋して気づいたらフランス暮らし。 - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/sayoyz/50663979.html
超簡単カマンベールフォンデュ(チーズ料理)
http://www16.ocn.ne.jp/~k-fimie/kantan/sonota/kaman.html
フレンチトースト風カマンベールチーズサンド|料理&おやつ10000レシピ オレンジページnet
http://www.orangepage.net/recipe/detail/detail.do?id=119114
カマンベールチーズのはちみつ醤油がけ [男の料理] All About
http://allabout.co.jp/gm/gc/372904/
ひつじの独り言 許せぬ!カマンベール!!
http://hitujigaippiki.blog75.fc2.com/blog-entry-13.html
カマンベール♪|『めぇ』の部屋
http://ameblo.jp/megu3939/entry-10398196392.html
皮:
チーズの外皮は食べられるのか?チーズの食べ方や保存法
http://www.cheesemarket.jp/meruma/meruma20.html
オーダーチーズ・ドットコム : チーズ塾>残ったカマンベールのフランス流活用法
http://www.order-cheese.com/juku/j55.html
チーズの皮は食べてもよいのだろうか-雑学倶楽部
http://www.book-navi.com/zatugaku-club/bn/2-44.html
検索結果みると、広島のほうに店が多いのかなといったところ。
【孤独のグルメ3話ロケ地 池袋 汁なし担々麺:2012/1/22】鷹澤遊戯場 過去日記
http://www.cc.rim.or.jp/%7Eiiii/main/past.cgi?d=201201224
楊@池袋 「孤独の汁なし担々麺 他」 - そんなに食うなら走らんと
http://blog.goo.ne.jp/nobanonch/e/c91c9cf9f1cdf9ed8b852ded303a5fa2
実写『孤独のグルメ』今週の夜食テロは汁なし坦々麺:萌えオタニュース速報
http://otanews.livedoor.biz/archives/51854322.html
孤独のグルメ 第03回 『豊島区池袋の汁なし担々麺』 - きわめて一般的な日常
http://d.hatena.ne.jp/aobanozomi/20120119/1326910985
asahi.com(朝日新聞社):汁無し担担麺の作り方 - 季節のおいしいコラム - 食と料理
http://www.asahi.com/food/cooking/OSK201102180060.html
本場中国四川風、汁無し担々面の作り方!!
http://downupbeat.com/ryo/ryo/favor/dandan.html
マイブーム「汁なし担々麺」Part2 [ラーメン] All About
http://allabout.co.jp/gm/gc/216799/
麻布麺房どらいち / テレビで見た汁なし担々麺 | 世界再見
http://trynext.com/travel/080610-1300.php
きさく(坦坦麺)
http://www.asahi-net.or.jp/~mr2h-iytm/kisaku.htm
備前 汁なし担担麺 虎ぼるた ~美味い汁なし担担麺なら岡山の「虎ぼるた」!通販でお取り寄せOK!「虎ぼるたの食べるラー油」も好評販売中!~
http://tgx.jp/toraboruta/
汁なし担担麺専門 キング軒 広島大手町店
http://kingken.info/
広島で喰う◆汁無し担担麺@ 「中華そば 國松」(八丁堀): :::出張道楽bblog:::
http://bblog.way-nifty.com/bblog/2011/03/post-bb13.html
目の疲れ対策ツールに目が行っちゃった。不覚。
大根を2-3cmで切ったものを15分にてとりだす。
ぶりもさっとゆでてとりだす。
大根をぶりをだし汁で煮る。
しょうがも煮る。
情報多過ぎ。
ぶり大根 | お酒にピッタリ!おすすめレシピ | サッポロビール
http://www.sapporobeer.jp/recipe/0000000198/index.html
ブリ大根の作り方
http://temaeitamae.2-d.jp/top/t6/d/japanfood2.05.html
[ぶり大根] 料理レシピ|みんなのきょうの料理
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/11691_%E3%81%B6%E3%82%8A%E5%A4%A7%E6%A0%B9.html
ぶり大根 - Yahoo!レシピ
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/T001007/
プロのブリ大根【ぐるなびレシピ】
http://recipe.gnavi.co.jp/recipe/2418.html
テレビ朝日|ウチゴハン
http://www.tv-asahi.co.jp/uchigohan/recipe/175/
ぶり大根 | アラフォー独身女子総研
http://woman40s.com/tag/%E3%81%B6%E3%82%8A%E5%A4%A7%E6%A0%B9
魔法のフライパン 『簡単!ぶり大根』
http://mahounofuraipan.blog51.fc2.com/blog-entry-90.html
ブリ大根の失敗の原因教えてください : 趣味・教育・教養 : 発言小町 : 大手小町 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/0112/474915.htm?g=08
寒ぶりシーズン到来で、さっそくのぶり大根 | POCKET BASE
http://pocket-base.com/blog/2011/12/buridaikon/
古代の珍味「蘇(そ)」を作ってみました。
http://www.maroon.dti.ne.jp/toki/heian-so.html
「涅槃経」には「蘇」の作り方が次のように記載されています。
譬えば牛従り乳を出し、乳従り酪を出し、酪従り生蘇を出し、熟蘇従り
醍醐を出す、醍醐は最上なり。若し服すること有る者は、衆病皆除こる。
所有の諸の薬は、悉く其の中に入るが如し。
蘇は作れるか? - ふじの雑記帳 - Yahoo!ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/fujirecipe/13074475.html
焼くと溶けるとか。さて、お味は?
うん!きっちり蘇です。
量が少ないのもあるでしょうが、7時間付きっ切りの筈が
漫画3冊読んで1時間半で出来てます。
膜取り作戦大成功!
ここで終われば大団円ですね。
でも予想より多くできたし、良い食べ方ないかなぁ?
ちょっと焼いてみようか。
・・・うわっ溶けた!
とろけるチーズみたいになっちゃいました。
あまりにあせったので写真も撮り忘れました(涙)
でも、溶けかかったのを慌てて(なんで?)食べると・・激ウマッ!
濃厚な味になって甘味も増してます。
ただ、やっぱり食べにくいなぁ。
@nifty:デイリーポータルZ:3時間煮ると牛乳は甘くなる
http://portal.nifty.com/2010/06/28/d/
そして、その作り方。諸説あるようですが、「延喜式」と言われる平安時代の書物にこのように記載されています。
「乳大一斗煎得蘇大一升」
18リットルの乳を1.8リットルになるまで火にかけると蘇が出来る。つまり「牛乳を煮詰めろ!」。そういうことのようです。意外に簡単。作ってみます。
K-Hyodo's Blog 蘇の醍醐味
http://khyodo.blog19.fc2.com/blog-entry-2803.html
ミルククラブ 中西牧場 甘乳蘇 の紹介と販売
http://www.yasasii-ko.jp/shop/bussan/nakanisi1.htm
歴史が伝える効用として、日本最古の医学書「医心方」
(975年)には「五臓(肺臓、心臓、膵臓、肝臓、腎臓)」の気を
補給し、大腸をよくし、口の中の潰瘍を治療する主治食で、
常用すれば筋肉に力をつけ、胆を強くし、肌に光沢を与える
・・・・・。
とあります。食べ続けることが健康の秘訣です
日本最古のチーズケーキ?蘇(そ)酥(そ)とは? 【京都の和菓子☆ドットコムの日本最古のチーズケーキ?蘇(そ)酥(そ)とは?の紹介】
http://kyoto-wagasi.com/history/so.html
奈良時代の権力者「長屋王(ながやおう)」は、グルメ。氷室(ひむろ)から氷をとってきて、甘酒に浮かせたりした。木簡(もっかん=昔の木で作ったノートみたいなもん)には、牛乳を飲んでたとの記録があります。もちろん、蘇(そ)も食べてました。
この贅沢な王様、長屋王(ながやおう)は、藤原一族によって滅ぼされるのです。後、平安時代、子孫の藤原道真(ふじわらみちざね)。彼は、更に贅沢が大好きなお人。蘇に蜂蜜などの甘みをつけた「蘇蜜(そみつ)」を食べていました。ほとんどチーズケーキですね。これは。
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