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2009.01.17設置。 気になる情報を気の済むまで検索。物が捨てられない性格でインターネットのお気に入りが多くなりすぎてどれが必要な情報かわからないのでどうするかと考えてたらブログが流行りだしてやってみると簡単だけどネタがないので調べ物をするブログにしてみた。 注意事項。あくまでネットの情報なので。どんなに良さそうでも。実際はそうでもないことはあるから。
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インディアンカレーでなくインデアンカレー。
インド人のカレー??。
初めの口当たりは甘いがその後辛さがやってくる。



インデアンカレー
http://www.indiancurry.jp/


やまけんの出張食い倒れ日記: 大阪インデアンカレー 衝撃の事実が発覚した!(2004/01/27)
http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/000199.html
「味が、ぬるい、、、」
阪急梅田地下街店の山田チーフの美技に惚れてる方のサイト。店によってレベルが違う??。


関西で人気の「インデアンカレー」に“裏注文語録”があった! - 関西ウォーカー(2009/04/09)
http://news.walkerplus.com/2009/0409/3/
玉子2個で目玉。

インディアンカレー:{^L^} が食べたもん(2009/07/03)
http://metabokawa.ashita-sanuki.jp/e143513.html
30年程前に流行った、包丁人味平のカレー戦争と言う漫画で知ったんですが、カレーの辛さを紛らわすには、付け合せと水が鍵を握っています。 インデアンカレーではキャベツのピクルスが付け合せで、オプションで卵の黄身がトッピングできます。
ミスター味っ子もカレー勝負では、食後に飲んだ水の量で勝敗決まってたけど。

試写会帰りに: 『インデアンカレー』初体験!(2005/12/15)
http://bakabros.seesaa.net/article/10676342.html
席に着くと、あっと言う間にカレーが運ばれます。
綺麗で可愛いお皿。付いてくるピクルス(キャベツの酢漬け)のお皿も可愛いです。
一口食べてみます。フルーティで甘めで、コクがあって、美味しいカレーです! でも、一口、もう一口、と食べていくと、辛い! 辛さが後から後から強く感じてきて、段々ノドがヒリヒリしてきます。
このころ東京進出。




キーマカレーはうまい。ひき肉のカレーだから当然か。






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